Еда
Руккола – это травянистое растение, родственник привычной капусты. По вкусу и внешнему виду она близка к салату. В нашей стране растение носит неблагозвучное название гусеничник, поэтому неудивительно, что в кулинарных…
ПодробнееБеременные женщины очень ответственно относятся к выбору продуктов, которые употребляют. Помидор – самый популярный овощ. Его любят свежим и соленым. Полезны или вредны они для будущей мамы и ребенка, разберемся…
ПодробнееСъесть что-нибудь вкусненькое во время беременности хочется многим. Часто выбор останавливается на сладостях, пирожных, конфетках. Удовольствие от этого море, но полезно ли это для будущего ребенка и сколько можно съесть,…
ПодробнееИз рациона будущей матери следует исключить все продукты, конфеты, закуски, содержащие красители, ароматизаторы, усилители вкуса, другие синтетические пищевые компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию. Потому после наступления зачатия все вредные продукты…
ПодробнееСемга, лосось, форель, другая красная рыба содержат множество полезных веществ, необходимых беременным женщинам. Один из самых распространенных рецептов употребления продукта – слабосоленые ломтики. Материал отвечает на вопрос, допустима ли сёмга…
ПодробнееСущественные ограничения, которые претерпевает будущая мама после наступления зачатия, в первую очередь относятся к диете, ежедневному рациону. Привычные ранее продукты, компоненты теперь должны рассматриваться с точки зрения допустимости включения в…
ПодробнееИзменение диеты, основного рациона будущей мамы необходимы, так как многие привычные продукты способны нанести плоду, течению беременности вред. Пересмотр диеты важно проводить в первые дни вынашивания, отдавая предпочтение натуральным продуктам,…
Подробнее